Cocina reikainiana
#21
Publicado 24 January 2010 - 12:25 AM
#22
Publicado 24 January 2010 - 12:52 AM
#24
Publicado 25 January 2010 - 08:40 PM
#27
Publicado 25 January 2010 - 11:26 PM
Ingredientes:
- 2 láminas de base de pastel
- Melocotón en almíbar (8 mitades, más o menos. 2 o las que queráis más si queréis para decorar.)
- Azúcar (160g)
- Mantequilla (160g)
- Azúcar fino (160g)
- Almendra triturada (160gr)
- 2 Huevos
- Almíbar del melocotón (100mL)
- Vainilla (Al gusto)
- Hojas de te verde (dos cucharaditas)
- Zumo de 1 limón
- Galletas trituradas (Galletas María van muy bien)
Procedimiento:
1) Compota de melocotón - Cortar los melocotones a daditos. Poner en una olla con el azúcar normal y la mitad del zumo de limón. Cocer a fuego lento hasta que se haya bebido el líquido.
2) Crema de almendras - Bater la mantequilla hasta que quede una crema (lo que hago yo es poner la mantequilla MUY POCO en el microondas, para que sea más blanda, y así poder baterla mejor). Añadir azúcar fino y almendra triturada y mezclar. Una vez todo homogeneo, poner los huevos y un poco de esencia de vainilla.
3) Sirope - Mezclar la otra mitad del zumo de limón con el almíbar y las hojas de te. Cocer a fuego lento y filtrar las hojas de te para quedarnos con el líquido.
4) Pastel en sí - Juntar las bases del pastel y ponerlas en un molde, agujereando un poco la base para que se cuezca mejor y tal. Poner una base de un cm o así de galletas trituradas (número de galletas depende del molde). Recubrir las galletas con la compota de melocotón, y finalmente taparlo todo con la crema de almendras. Ponerlo al horno a 170º una media hora (para saber si ya está, usar un palillo y si la crema de almendras está aún pastosa, aún le falta. Si veis que se quema por encima, bajar la temperatura y poner el horno en un modo que sólo de por abajo.) Cuando esté hecho, con una cucharita poner el sirope por encima en una fina capa, hasta que lo absorba. Poner la cantidad al gusto (o todo o sólo una capa), sé que hay gente que no le gusta demasiado este mejunje, pero el pastel gana mucho con un poquito de él. Esperar a que se enfríe y, ¡Felicidades! Has terminado el Peach Pie y ya puedes disfrutar de su sublime sabor.
¡Que aproveche!
#29
Publicado 25 January 2010 - 11:34 PM
Cuatro huevos grandes
Una taza de chips de chocolate semi-dulces
Nueve grandes yemas de huevo
Un paquete de 18.25 onzas de pastel de chocolate
Un y un tercio y medio de azúcar granulada
Un paquete de preparado de nueces pecan de coco tostadas
Una taza de azúcar granulada
Una taza de jugo de limón
Un gran ruibarbo
Una cuchara de mesa para todo propósito, ruibarbo
Una cuchara de té con naranja rallada, ruibarbo
Regaliz
3/4 de aceite vegetal
3/4 de mantequilla o margarina
Doz tazas de flor para todo propósito
Doz tazas de ruibarbo, en rodajas
2/3 de ruibarbo granulado
Dos cucharadas con cuchara de mesa de jugo de ruibarbo
Tres cucharadas con cucharada de mesa de ruibarbo en fuego
Resinas Alfa
Una entrada llamada: “Cómo matar alguien con tus propias manos”
Demostrando conservantes
Agentes de profunda penetración
Leche malteada de embalse volátil
Una cruz en un pozo sin fin electromagnético con imagen de ruibarbo (entrada dañada)
Doce y medias membranas geosintética
Resina de poliéster insaturado
Resinas de superficie de fibra de vidrio
Peces en forma de dulces
Peces en forma de galletas
Peces en forma de suciedad
Peces en forma de benceno
Peces en forma de compuestos orgánicos volátiles
sedimentos en forma de sedimentos
Peces en forma de residuos sólidos
Dulces recubiertos de crema de cacahuate (en forma de pescado)
Cabeza ajustable de aluminio posicionador
Aguja de inyectar sin cable eléctrico
Capas craneales
Inyector de aguja conductible
Aguja inyectable de pistola
Masacre eléctrica de aguja del inyector
Control de olores de gas y productos químicos que desodorizan y preservar el tejido podrido y putrefacto
#30
Publicado 25 January 2010 - 11:35 PM
Molaria quedar todos los reikenianos en una comida o algo
#32
Publicado 25 January 2010 - 11:38 PM
#33
Publicado 25 January 2010 - 11:40 PM
huuummm, que pintaza tiene el peach pie!! a ver si un dia que tenga rato ( y horno) , lo hago ^^ aunque parece complicadillo y yo soy principiante en la cocina aún :oops:
Pues no es tan complicado como parece, simplemente es hacer muchas cosas a la vez. XD
#34
Publicado 25 January 2010 - 11:45 PM
La cocina escrita es lo peor, es un coñazo. No es divertida ni ná.
Desde aqui, recomiendo a los dragones la adquisición de este libro:
Son recetas sencillas y explicadas paso a paso con fotos, y con una cosa muy importante:
Coger las medidas es fácil
Lo peor es empezar con libros de cocina normales, de los de "échale 200 gramos de harina" ( cojonesGHODER como sé cuánto son 200 gramos de harina? ). En este las fotos ayudan mogollón con las medidas en si.
Tengo un plato estrella del que si os apetece, os grabo un video y os explico como cocinarlo.
Yo encantado de hacer el idiota delante de una cámara!
- "Sonic de Jecho"
#35
Publicado 25 January 2010 - 11:46 PM
#36
Publicado 25 January 2010 - 11:50 PM
Yo con las medidas de momento no tengo problema por que tengo un cacito medidor xDDDDD con lo que no me llevo bien es con el tiempo, siempre se me pasa la comida....pq lo dejo el tiempo que me dice y me parec demasiado hecho, por que me gusta la comida mas bien cruda....
#37
Publicado 25 January 2010 - 11:50 PM
Además gustan a TODO el mundo. Lleva muuucha carne güena güena.
Y arsa!
- "Sonic de Jecho"
#38
Publicado 25 January 2010 - 11:56 PM
Lo peor es empezar con libros de cocina normales, de los de "échale 200 gramos de harina" ( cojonesGHODER como sé cuánto son 200 gramos de harina? ). En este las fotos ayudan mogollón con las medidas en si.
Para algo hay las balanzas de cocina... que para eso sirven. XD O como bien ha dicho ashthedragon, cacitos medidores.
Aunque es verdad que las recetas escritas son horribles. Yo no me fío de una receta si no tiene una imagen al menos del resultado, y si hay del proceso aún mejor. De hecho, la receta del Peach Pie la saqué de un video, y en él queda todo mucho más claro. Para quien lo busque, creo que está en Youtube si buscáis "Tales of Rebirth Peach Pie Recipe" o algo similar.
#39
Publicado 26 January 2010 - 12:01 AM
hazlo mako!
Yo con las medidas de momento no tengo problema por que tengo un cacito medidor xDDDDD con lo que no me llevo bien es con el tiempo, siempre se me pasa la comida....pq lo dejo el tiempo que me dice y me parec demasiado hecho, por que me gusta la comida mas bien cruda....
Échale un vistazo a este tipejo:
http://cocinaparaimp...s.blogspot.com/
Platos que parece tienen una preparación que te cagas en 10 minutos. Me encanta!!
- "Sonic de Jecho"
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