¡Pintaza!
Hoy he probado....
#101
Posted 17 April 2015 - 02:19 AM
#102
Posted 17 April 2015 - 11:27 AM
Este hilo existía?
- Sockles likes this
#103
Posted 17 April 2015 - 11:32 AM
Sí, me acuerdo del hilo de vez en cuando.
También había un hilo de "haciendo turismo por la zona donde vives" o algo así raro que también se me pasa a veces por la cabeza, pero ese no lo he buscado
- Lyla likes this
#105
Posted 18 April 2015 - 02:52 PM
Me pagó para fingir haber creado este post T_T. Me siento sucio.
- MiglMiglianoMiglest likes this
#106
Posted 18 April 2015 - 09:32 PM
¡Ponerle queso a las comidas es atentar contra ellas!
Migl, no me jodas que no te gusta el queso ¡Por fín alguien que me entiende! estoy tan felíz que voy a llorar T_T
No lo aguanto xD Y sí, yo también me he llenado de alegría al ver que no soy el único... ¿también te mira la gente con desprecio cuando lo dices? :cry:
No recordaba esto...Migl ha de ser proclamado "Líder"
- MiglMiglianoMiglest likes this
#107
Posted 19 April 2015 - 11:37 AM
Yo no miro mal a Migl cuando lo dice. Sólo le tiro piedras.
#109
Posted 13 May 2015 - 12:38 AM
Sí, me acuerdo del hilo de vez en cuando.
También había un hilo de "haciendo turismo por la zona donde vives" o algo así raro que también se me pasa a veces por la cabeza, pero ese no lo he buscado
Más que un reflote es un desenterramiento xD
http://sonicreikai.c...257-de-turismo/
#110
Posted 13 May 2015 - 12:43 AM
Sí, me acuerdo del hilo de vez en cuando.
También había un hilo de "haciendo turismo por la zona donde vives" o algo así raro que también se me pasa a veces por la cabeza, pero ese no lo he buscado
Más que un reflote es un desenterramiento xD
http://sonicreikai.c...257-de-turismo/
Pues era una buena idea de hilo!
Hay que hacer un recopilatorio de todos los hilos "personales", películas que vemos, fotos, desahogos, cocina, turismo... muchos más tiene que haber por ahí
#111
Posted 20 May 2015 - 11:19 AM
Bueno quizas este no sea el hilo mas apropiado donde preguntarlo, pero ya que aqui se comentan como preparar ciertas comidas queria saber si habia mas recetas de platos faciles y rapidos de preparar como aquel del arroz frito, es que aqui en mi casa estamos un poco hartos de calentarnos la cabeza sobre que comer al dia siguiente.Estuve buscando en internet sobre recetas rapidas y faciles de preparar pero las que encontre no me convencian, alguna sugerencia?
Ven aqui querida, hay cosas mas dulces para hacer bajo la luz de la luna...que bailar -Poison Ivy-
#112
Posted 20 May 2015 - 05:02 PM
Edited by Sphinx, 20 May 2015 - 05:02 PM.
#113
Posted 20 May 2015 - 10:50 PM
Mas variedad coño, que incluso yo se que hay que comerse de vez en cuando un buen potaje de habichuelas, patatas o lentejas XDDD
Ven aqui querida, hay cosas mas dulces para hacer bajo la luz de la luna...que bailar -Poison Ivy-
#114
Posted 20 May 2015 - 11:02 PM
Haz como yo: huevos fritos, pasta y sopas precocinadas del super ;D, junto a frutas, pan blanco y un multivitaminas.. xD
¿Tú te has hecho algún análisis? XD
#115
Posted 20 May 2015 - 11:13 PM
Mas variedad coño, que incluso yo se que hay que comerse de vez en cuando un buen potaje de habichuelas, patatas o lentejas XDDD
Eso no es fácil ni rápido de preparar, es un coñazo grande.
#116
Posted 20 May 2015 - 11:56 PM
Bueno quizas este no sea el hilo mas apropiado donde preguntarlo, pero ya que aqui se comentan como preparar ciertas comidas queria saber si habia mas recetas de platos faciles y rapidos de preparar como aquel del arroz frito, es que aqui en mi casa estamos un poco hartos de calentarnos la cabeza sobre que comer al dia siguiente.Estuve buscando en internet sobre recetas rapidas y faciles de preparar pero las que encontre no me convencian, alguna sugerencia?
Te dejo una que es rápida de hacer, pero necesitas cierta antelación jejeje: Pollo al limón y guindilla. No tiene demasiada ciencia. Una noche antes, dejas unas pechugas de pollo en zumo de limón (a razón de limón por pieza) con hojas de menta/hierbabuena (como prefieras), con algo de sal y un ligero toque de ajo (aunque es al gusto) y guindillas secas machacadas. Las guindillas las puedes comprar en Mercadona, que vienen en bote ya secas, y las pasas tal cual por un mortero. Evidentemente, cuantas más eches, más va a picar jejeje, así que al gusto. Cuánto más tiempo las dejes macerando, más van a picar y a absorber el jugo del limón.
Yo te recomiendo que las trocees en dados y las pases por una sartén con poco aceite, y puedes ponerlos en fajitas o en tacos fritos de Old Elpaso, además de que si las rebozas con tempura, quedan de miedo jejeje.
#117
Posted 21 May 2015 - 12:16 AM
Mas variedad coño, que incluso yo se que hay que comerse de vez en cuando un buen potaje de habichuelas, patatas o lentejas XDDD
Eso no es fácil ni rápido de preparar, es un coñazo grande.
Bueno, las lentejas (por ejemplo) no son nada difíciles. Básicamente es meter de todo y dejarlas una media hora (depende de cómo sea el proceso) que se hagan. Lo único es recordar remojarlas con antelación.
Editado por FvG, 24 de noviembre 3400 A.C. - 06:20 PM.
#118
Posted 21 May 2015 - 09:41 AM
Mas variedad coño, que incluso yo se que hay que comerse de vez en cuando un buen potaje de habichuelas, patatas o lentejas XDDD
Eso no es fácil ni rápido de preparar, es un coñazo grande.
Lo se, simplemente decia que no siempre hay que comer cosas preparadas tipo sobres de avecrem o huevos fritos con patatas, que tambien hay que comer otro tipo de platos que ofrecen al cuerpo otras cosas necesarias, aunque eso obviamente no es facil de preparar...pero mi madre dice que si son faciles XDDD
Te dejo una que es rápida de hacer, pero necesitas cierta antelación jejeje: Pollo al limón y guindilla. No tiene demasiada ciencia. Una noche antes, dejas unas pechugas de pollo en zumo de limón (a razón de limón por pieza) con hojas de menta/hierbabuena (como prefieras), con algo de sal y un ligero toque de ajo (aunque es al gusto) y guindillas secas machacadas. Las guindillas las puedes comprar en Mercadona, que vienen en bote ya secas, y las pasas tal cual por un mortero. Evidentemente, cuantas más eches, más va a picar jejeje, así que al gusto. Cuánto más tiempo las dejes macerando, más van a picar y a absorber el jugo del limón.
Yo te recomiendo que las trocees en dados y las pases por una sartén con poco aceite, y puedes ponerlos en fajitas o en tacos fritos de Old Elpaso, además de que si las rebozas con tempura, quedan de miedo jejeje.
Eeeer da la casualidad de que el pollo no es mi carne favorita, lo unico que me gusta de esa carne es la piel (lo mas toxico y menos sano de este XDDD) el resto es un tipo de carne que para mi gusto es demasiado seca y poco jugosa.Donde esten unos buenos chuletones de cerdo o costillas bien mojadas en queso roquefort fundido que se quite lo demas XDDD
Edited by AlbertWesker34, 21 May 2015 - 09:46 AM.
Ven aqui querida, hay cosas mas dulces para hacer bajo la luz de la luna...que bailar -Poison Ivy-
#119
Posted 21 May 2015 - 10:12 AM
Eeeer da la casualidad de que el pollo no es mi carne favorita, lo unico que me gusta de esa carne es la piel (lo mas toxico y menos sano de este XDDD) el resto es un tipo de carne que para mi gusto es demasiado seca y poco jugosa.Donde esten unos buenos chuletones de cerdo o costillas bien mojadas en queso roquefort fundido que se quite lo demas XDDD
Te resalto los motivos por los que vas a ser expulsado del foro y buscado por Monos Ninja Asesinos.
- Henshin and MiglMiglianoMiglest like this
#120
Posted 21 May 2015 - 11:25 AM
Bueno todo depende de los puntos de vista de los aqui presente, si resulta que la mayoria coincide con mis gustos, el baneado terminaria siendo tu...aunque teniendo en cuenta que yo debo de ser de los pocos en el mundo al que no le gusta mucho el pollo tendria que empezar a hacer las maletas XDDDD
Ven aqui querida, hay cosas mas dulces para hacer bajo la luz de la luna...que bailar -Poison Ivy-
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users